ЭЛЕКТРОНИКА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ
ДЛЯ УСТАНОВЩИКОВ И МАГАЗИНОВ

М1 — спутник и интернет в одном устройстве

Один из мировых лидеров в производстве спутниковых ресиверов, компания Humax, перед Новым годом представила гибридный приемник М1, полностью адаптированный для абонентов «Телекарты». Это первый шаг в реализации соглашения о сотрудничестве между Humax и ГК «Орион» — в будущем новые модели, поддерживающие сервисы «Телекарты» прямо «из коробки», начнут появляться регулярно.

Новое устройство Humax М1 — это прежде всего полноценный спутниковый приемник, с помощью которого можно принимать пакеты каналов «Телекарта». Ресивер максимально подготовлен к тому, чтобы абонент смог начать телепросмотр сразу же — разумеется, при наличии настроенной антенны. Меню приемника интуитивно понятно, выполнено в стилистике предыдущих моделей этой компании. При первом вк лючении пользователю предлагается выполнить несколько простых шагов для настройки. Устройство полностью русифицировано, поддерживает EPG и редактор каналов, запись эфира на USB-диск — установить таймер записи можно одной кнопкой прямо из программы передач. Корпус выполнен в футуристическом и при этом минималистском (отсутствие вычурных элементов, дисплея) дизайне, ему по стилистике соответствует эргономичный пульт ДУ.

 

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ M1 ОТ МЛАДШИХ МОДЕЛЕЙ:

1) Этот ресивер поддерживает услугу «Телекарта Онлайн». То есть у абонента будет полный доступ к библиотеке фильмов и сериалов (IVI и AMEDIA); доступ к архиву эфира большинства каналов и — разумеется — к их онлайн-вещанию. Что расширяет возможности абонента — ведь теперь можно смотреть телеканалы даже в тех случаях, когда сигнал со спутника по какой-либо причине отсутствует.

2) Humax M1 — полноценный USB и сетевой медиаплеер. Это значит, что приемник способен воспроизводить большинство современных форматов видео, музыкальных и фото-файлов с подключенного USB-диска, а также с другого источника в локальной сети. Например, из библиотеки Windows Media на домашнем ПК или ноутбуке, подключенном к той же домашней сети. Учитывая наличие беспроводного интерфейса, ресивер можно установить в любом месте, где возможен уверенный прием сигнала Wi-Fi. Испытания и отладка устройства проводились совместно инженерами Humax и специалистами ГК «Орион» в течение нескольких месяцев, а в январе мы передали несколько экземпляров ресивера нашим партнерам для тестирования на местах.

You have no rights to post comments

Joomla SEF URLs by Artio

Copyright © 2016-2018. Сибирская Спутниковая База.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод